Privacy e cookies

Privacy

PRIVACY

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.

Il sito consente al lettore/visitatore di commentare gli articoli pubblicati. Pertanto è nostro dovere informarla sulla policy del sito in materia di privacy.

1.                  Finalità del trattamento

  • La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali che saranno pubblicati insieme con i commenti sono Nome e Cognome del commentatore, e, se disponibile, foto o avatar.
  • Il commentatore accetta esplicitamente che il proprio Nome e Cognome siano visibili in ogni commento da lui pubblicato. Il commentatore accetta esplicitamente anche che gli altri commentatori possano consultare tutti i commenti pubblicati.

2.                  Facoltatività del conferimento dei dati

  • Il conferimento di questi dati personali da parte Sua è assolutamente volontario. Tuttavia l’eventuale rifiuto rende impossibile pubblicare commenti.
  • Il sito non esegue profilazioni di iscritti, né fornirà i dati dei commentattori a terzi, per nessuna finalità. Si rammenti che, in ogni caso, tali dati sono di dominio pubblico essendo pubblicati insieme con ogni commento.

3.                   Ulteriori informazioni sui cookies

 

  • Il sito non utilizza cookies propri. E’ possibile che cookies della piattaforma sul quale è installato (www.aruba.it) possano essere inviati al cliente.
  • L’utilizzo di cookies è dunque strettamente finalizzato a facilitare le funzioni del server di aruba.it durante la navigazione sul sito.
  • I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l’apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione.

4.                  Modifiche

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi al commentatore, sarà emesso avviso pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine.

Nota – Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per l’esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

Condivi con i tuoi amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Permalink link a questo articolo: http://www.mariogiardini.com/privacy-e-cookies